Для дилеров  |   Авторизация
Главная     О компании     Каталог продукции     Интернет магазин     Где купить     Контакты    |     РАСПРОДАЖА    
Электрический теплый пол помогает обеспечить эффективный подогрев напольного покрытия до нужной температуры с минимальными затратами энергии. Теплый пол Тонкий теплый пол - нагревательные маты Теплый пол под ламинат - нагревательная пленка Обогрев труб Обогрев крыш и водостоков Обогрев ступеней и открытых площадок
Теплый пол
Нагревательный кабель
Выбор места обогрева
Схемы укладки нагревательного кабеля
Монтажно-сервисный центр
Поставщики
Сотрудничество
Рекламная продукция

Предложения о сотрудничестве нашим партнерам

Группа компаний "СЕЛХИТ" - официальный представитель испанской фирмы CEILHIT SL расширяет свою дилерскую сеть. Это обусловлено постояным увеличением розничного спроса на кабельные системы обогрева. Если в Вашем городе ведется активное строительство и Вы считаете, что продукция, поставляемая нашей компанией недостаточно представлена на региональном строительном рынке или она отсутствует вовсе, и Вы чувствуете в себе силы и уверены в успехе - мы предлагаем стать Вам нашим региональным дилером.
Кабельные системы обогрева успешно используются в мире уже более сорока лет. Популярность, так называемых "теплых полов" растет не только во всем мире, но и в России. Жилые и нежилые помещения в квартирах и коттеджах, офисы, гаражи, сауны и бани, бассейны, промышленные площади все чаще предпочитают обогревать с помощью электрических кабельных систем, благодаря их простоте, удобству, бесшумности, экономичности, длительному сроку службы, экологической чистоте, полной автоматизации управления и абсолютной независимости от центрального отопления. Противообледенительные системы подогрева крыш и водостоков, трубопроводов, подъездных путей и эстакад, пешеходных переходов, лестниц, созданные на основе секций электронагревательного кабеля практически не имеют альтернативы на сегодняшний день.
Все составляющие части системы прошли всесторонние испытания в соответствии с условиями их эксплуатации и строгий контроль качества в процессе производства. Система в эксплуатации абсолютно безопасна для жизнедеятельности и здоровья человека.
В числе наших клиентов: Государственный Академический Большой Театр, Московская Городская Дума, Московский метрополитен, Первая Ипотечная Компания, отделение Сберегательного Банка в Туле, и сотни других по всей России.

    Основные преимущества кабельных систем обогрева Группы компаний "СЕЛХИТ"

    Преимущества нашей фирмы:

  • Прямые поставки с завода CEILHIT SL - Barcelona (Испания).
  • Единые розничные цены по всей территории Российской Федерации.
  • Залоговая финансовая схема, возможность предоставления товарного кредита и, как следствие, малые материальные вложения.
  • Большой объем закупок материалов и оборудования у западных производителей позволяет предлагать нашим клиентам товары по доступным ценам.
  • Регулярно пополняемые товарные запасы на центральных складах в Москве.
  • Надежная электроника широкого применения EBERLE концерна INVENSYS.
  • Отлаженные практикой методики расчета и установки систем кабельного обогрева.
  • Гарантийные обязательства Группы компаний "СЕЛХИТ", основанные на гарантиях фирм-производтелей, всегда строго соблюдаются.
  • Сервисное обслуживание производится по всей территории Российской Федерации.
  • Группа компаний "СЕЛХИТ" имеет возможность производить отгрузку всей товарной номенклатуры клиентам в Москве, что позволяет нашим региональным дилерам и клиентам выбирать наиболее удобный вариант доставки товара с использованием траспортных компаний. .
  • Офис и склад Группы компаний "СЕЛХИТ" расположены рядом ст.м. Преображенская площадь, что позволяет нашим клиентам не тратить напрасно время, оплачивая и получая товар в одном месте.
  • Технические специалисты Группы компаний "СЕЛХИТ" ежегодно посещают заводы западных производителей, проходят обучение и тренинги с новой аппаратурой, технологиями и знакомятся с новой товарной номенклатурой зарубежных производителей.

Развитие направления кабельных нагревательных систем обогрева в строительстве на сегодняшний день является одним из самых перспективных. Большинство наших дилеров в других городах успешно работают в этой сфере уже более пяти лет.
Помимо кабельных систем обогрева CEILHIT и терморегуляторов EBERLE, наша компания является крупнейшим поставщиком в России технических термо- и звукоизолирующих изделий, а также отделочных материалов из коры пробкового дуба производства португальской компании AMORIM (торговая марка WICANDERS).
Если Вас заинтересовало наше предложение, мы готовы оказать Вам всестороннюю методическую помощь и технические консультации по всем возникающим вопросам, снабдить Вас рекламными материалами, провести обучение Вашего персонала.

О компании
Новости
Наши объекты
Частые вопросы
Что почитать
Наши интерьеры
Заказать через интернет
Стать дилером
Где купить
Для оптовиков
Контакты